смотря какие условия.А что Вы предлагаете конкретно?Val66 wrote:А если бы Флоре - Джулии предложили сфотографироваться для Украинского PENTHOUSE - она бы согласилась?
Актриса, модель, певица Флора
Ф.И. = фамилия имяфлора wrote:Ф И --это что?
Идентификайия модели будет более полной при наличии полной и достоверной информации о ней, включая фамилию и имя модели! (можно еще и отчество указать), нежеле просто псевдоним.
это я про название топика, из интервью наверно можно взять инфу...
флора - А ты молодец! имидж держишь! (я про аватар) Нравятся мне блондинки
ps^ честно говоря сомнения терзают меня по поводу всех этих интервью на форуме... посути они ничем не подкреплены! Любой человек, который так или иначе имел отношение к той или иной модели (ну может работал с моделью), может знать подробную личную информацию (из анкеты например) о модели, и спокойненько тут себя за неё выдавать!
А для верности данных, я больше склоняюсь к варианту персональной фотки для форума (это уже обсуждалось - http://shockmodels.info/forum/viewtopic ... c&start=15) !
Ага,делать мне нечего больше,как самой собой прикидываться И откуда же я столько фоток своих набрала?С надписью в руках,сорри,некогда сниматься,у меня сейчас выступления,напр. в клубе "Дягилев".И сцен.имя у меня теперь disco Candy.
ФИ: Ванг Джулия Владимировна.
- Attachments
-
- 08.jpg (144.78 KiB) Viewed 14160 times
-
- g060527.jpg (148.21 KiB) Viewed 14174 times
Спасибо и на этом, Джулия Владимировна!флора wrote:Ага,делать мне нечего больше,как самой собой прикидываться И откуда же я столько фоток своих набрала?С надписью в руках,сорри,некогда сниматься,у меня сейчас выступления,напр. в клубе "Дягилев".И сцен.имя у меня теперь disco Candy.