Наталия Бузько из "Маски-шоу"

Они были моделями или могли бы ими стать. Звезды кино, ТВ, эстрады живущие в Украине или же родившиеся там. Фото, видео, интервью, эксклюзивная информация.
Ответить
Аватара пользователя
lilechka6
Творец
Сообщения: 22701
Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 7:22 pm

Наталия Бузько из "Маски-шоу"

Сообщение lilechka6 » Пт мар 30, 2007 10:41 am

Бузько Наталья Евгеньевна
Дата рождения: 27 ноября 1963 г.

актриса

Наталья Бузько - та самая Мальвина, о которой мечтает Пьеро, представляющая собой


то взлетающее и парящее где-то высоко-высоко небесное создание, растворяющееся и эфирное, вселенское и космическое, как звуки арфы - то, наоборот, что-то тяжелое и земное, вредное и капризное, острое и невыносимое, как электропила "Дружба" или шуруп из набора "Все для дома".

Кроме театральных и телевизионных спектаклей Масок Наташа способная и разноплановая актриса. Она также пытается выразить себя в совершенно иных стилях кинематографии. Художественные фильмы «Астенический синдром» (1989) - премия Берлинского фестиваля «Серебряный медведь», «Три истории» (1988), «Второстепенные люди» (2001), «Чеховские мотивы» -(2002). Это только скромный перечень её актерских побед. Единственная женщина в труппе, она талантива умна и очаровательна.

Код: Выделить всё

http://www.maski.com.ua/buzko/buzko.html
Вложения
buzko_02.jpg
buzko_02.jpg (15.76 КБ) 5729 просмотров
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА / Contact the forums administrator:
shockmodels@Email.cz

Информационные услуги от Шок Моделс / Information services from Shock Models:
http://shockmodels.site/forum/topic13674.html

Регистрация: http://shockmodels.site/forum/topic11450.html

Аватара пользователя
lilechka6
Творец
Сообщения: 22701
Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 7:22 pm

Сообщение lilechka6 » Пт мар 30, 2007 10:47 am

Наталия Бузько

Журнал FHM



Полуголая женщина зовет на помощь врача—ее сожитель спьяну пытается сжечь дом. Начинается драка, доктор убивает алкаша, а у бедной Веры, жившей в его доме на птичьих правах, появляется проблема—куда деть труп? Могла ли предположить студентка Института инженеров морского флота Наташа Бузько, что жизненная кривая доведет ее до такой жизни? Точнее, до такой роли во «Второстепенных людях», ленте самого неординарного режиссера современности Киры Муратовой?

А до этого уже были не менее эпатажные героини «Астенического синдрома», «Трех историй», «Чеховских мотивов». Могла ли Наталия Бузько, корпящая над курсовой по начертательной гегометрии, предположить, что в поле зрения Киры Муратовой попадет не просто как девочка с улицы, а как звезда комик-труппы «Маски-Шоу»? А ведь клоунессы с талантом драматической актрисы могло и не быть, если бы не счастливый случай. Наташа могла бы работать сейчас инженером морского флота по специальности «гидротехническое строительство водных путей и портов». Но, занимаясь, помимо института, в студии пантомимы, она попалась на глаза Георгию Делиеву, который безошибочно определил в пластичной, живой брюнетке комический талант и предложил сделать номер. Номер получился настолько удачным, что Наталию Бузько пригласили в Одесскую филармонию, в коллектив «Маски».


В фильме «Второстепенные люди» твоей героине приходится решать серьезную проблему: как избавиться от трупа. Она приносит его в дорожной сумке на вокзал и оставляет в камере хранения. Если бы ты в реальности попала в такую ситуацию, то как бы поступила?

Ужас какой! Ну я бы стала куда-нибудь звонить. Самостоятельно не решила бы эту проблему ни за что. Тем более таскать труп на себе… Это ж тяжесть какая! Я даже когда на рынок хожу, стараюсь взять поменьше. Тут вот недавно вскрыли машину моего бывшего мужа, так я сначала обзвонила соседей, чтобы посоветоваться: что мне с этим делать. А ты говоришь—труп…

У тебя есть фобия, которая уже была бы кем-то обыграна в кино?

Я боюсь птиц. Когда голуби начинают летать над головой, это очень неприятно. Тем более что для брюнетки в хичкоковских «Птицах» все заканчивается весьма плачевно.

Кстати, по поводу слез… Плачущий мужчина—это зрелище вызывает в тебе отвращение?

Какие глупости! Ведь это здорово! Я когда - то прочитала одну китайскую новеллу, в которой компания мужчин собралась вечером почитать стихи, попить цветочного вина, поиграть на музыкальных инструментах и под конец вечера поплакать. Меня это тогда очень удивило. А потом я поняла—если мужчина может позволить себе заплакать, это здорово. Это не унижение, а очищение. Но, конечно, не каждый день. Каждый день даже женщины не плачут.

Тебе никогда не хотелось стать блондинкой?

Нет. А вот мама пыталась отбелить меня в детстве. Я была очень смуглым ребенком. Когда приезжала к ней в гости (жила я с бабушкой и дедушкой), она натирала мою кожу лимончиком и успокаивала: ничего, Наташечка, вырастешь, будешь краситься в белый цвет, и тогда что-то из тебя получится. Моя мама была блондинкой, поэтому черный ребенок был для нее дикостью. Но я так и не стала краситься. И меня это устраивает.

Ты снималась обнаженной?

Да. Мы когда с «Масками» работали на Красных камнях под Ялтой, я позвала трех друзей-фотографов посмотреть один вид удивительной красоты. Хотела, чтоб они поснимали природу. А закончилось все тем, что мне пришлось раздеться и изображать то отдыхающую на ветке пантеру, то греющуюся на камне ящерицу. Я спокойно вошла в предлагаемую ситуацию. Наверное, сказывается профессия. И характер. Было интересно. Видимо, позировать мне нравится от природы. Но тяги раздеваться и демонстрировать себя у меня нет.
Вложения
busko_3.jpg
busko_3.jpg (66.08 КБ) 5714 просмотров
busko_2.jpg
busko_2.jpg (128.13 КБ) 5555 просмотров
busko_1.jpg
busko_1.jpg (57.22 КБ) 5793 просмотра
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА / Contact the forums administrator:
shockmodels@Email.cz

Информационные услуги от Шок Моделс / Information services from Shock Models:
http://shockmodels.site/forum/topic13674.html

Регистрация: http://shockmodels.site/forum/topic11450.html

serts2007
Подмастерье
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт апр 18, 2008 4:49 pm

Сообщение serts2007 » Ср апр 30, 2008 7:59 pm

страшненькая

Blind
Читатель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 8:47 pm

Сообщение Blind » Пн окт 13, 2008 12:32 pm

но в масках мочит дай бог

Ответить

Вернуться в «Украинские знаменитости»